?

Log in

Userpic

otdamsya_darom's Journal

Social capital

  • 291

Rating position

Name:
Отдайся даром!
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Хотите отдаться, но не получается? Тогда вам сюда. Отдавайтесь на здоровье. Единственное условие - все должно быть бесплатно. Попытки отдаться за деньги, или какие-то другие блага, будут безжалостно пресекаться. Отдавайтесь бескорыстно, и люди к вам потянутся!

Хотелось бы заметить, что глагол «отдаться» подразумевает не только сексуальный, но и множество других аспектов. Отдаваться можно в руки невесты, парикмахера, массажиста, банщика, хирурга, патологоанатома, в конце концов. Таким образом, спектр применения данного комьюнити (идея создания которого принадлежит noliya, zuss и inger02) гораздо шире, чем это может показаться на первый взгляд. Но не забывайте о том, что все должно быть совершенно бесплатно, то есть, даром!

ВСЕ КОММЕНТЫ К ПОСТАМ ПО УМОЛЧАНИЮ СКРЫВАЮТСЯ. Это сделано для анонимности отдачи даром. Если вы хотите раскрыть комменты, это можно сделать при помощи кнопочки "unscreen", рядом с "delete" и "freeze". Можно раскрыть нужные комменты, отметив их, и произведя "Групповую операцию над выбранными комментами" (в самом низу страницы). Кроме того, коммент раскрывается автоматически, если вы на него отвечаете (потом коммент можно снова скрыть). Если вы хотите, чтобы все комменты были раскрыты заранее, отметьте соответствующий пункт перед тем как послать сообщение.

Членство в сообществе модерируется. Вопросы членства решаются владельцем сообщества в индивидуальном порядке.

ФЛУДЕРЫ БАНЯТСЯ. ПОСТЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ТЕМЫ КОМЬЮНИТИ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. СООБЩЕСТВО ПРЕДНАЧЕНО НЕ ДЛЯ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ. ЗДЕСЬ ОТДАЮТСЯ ДАРОМ БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК, СЕРЬЕЗНО И ВДУМЧИВО.

ЛЮБАЯ РЕКЛАМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И СКРЫТАЯ, УДАЛЯЕТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! В СООБЩЕСТВЕ НЕЛЬЗЯ ПОМЕЩАТЬ РЕКЛАМУ ДРУГИХ СООБЩЕСТВ. В СЛУЧАЕ ПОВТОРЕНИЯ УЧАСТНИК УДАЛЯЕТСЯ ИЗ СООБЩЕСТВА НАВСЕГДА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАИМОФРЕНДА УДАЛЯЮТСЯ НЕМЕДЛЕННО, А УЧАСТНИК БАНИТСЯ!

СООБЩЕНИЯ, В КОТОРЫХ НЕ ПРОСТАВЛЕН ГОРОД ОТДАЮЩЕГОСЯ, УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ ПОСЛЕ ОДНОКРАТНОЙ ПРОСЬБЫ ТАКИ УКАЗАТЬ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ НАХОЖДЕНИЕ МЕСТА ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ОТДАЧИ.

В СООБЩЕСТВЕ ЗАПРЕЩЕНА ОТДАЧА ЛЮБЫХ ПРЕДМЕТОВ И КОММЕРЧЕСКИХ УСЛУГ. КРОМЕ ТОГО, В СООБЩЕСТВЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПОМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ОТДАЧЕ ЛЮБЫХ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ, ЗЕМНОВОДНЫХ, РЫБ, НАСЕКОМЫХ, РАСТЕНИЙ И ИНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЛОРЫ И ФАУНЫ. В ОСОБЕННОСТИ ЭТО КАСАЕТСЯ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. ЗА НАРУШЕНИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРАВИЛ УЧАСТНИК УДАЛЯЕТСЯ ИЗ СООБЩЕСТВА НЕМЕДЛЕННО.

ВСЕ ПОСТЫ, содержащие ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ, премодерируются, поэтому участникам рекомендуется избегать внешних ссылок.

В начальных постах запрещено употреблять матерные слова и нецензурную лексику. Нарушители банятся без возможности восстановления, а посты удаляются.


Запрещено размещать в постах картинки, кроме фотографий отдающихся, или имеющих НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к посту. Фотографии должны быть под катом или под превью (превью или фото вне ката не больше 300Х300 пикселей). Пост, содержащий фото, удаляется немедленно и без предупреждений.

Кроме того, под кат следует убирать видео и длинные тексты.


Так как количество злобных троллей с некоторых пор зашкаливает, отныне за грубость в комментах будем банить. Процедура такая:

1) Если вы считаете, что ваш собеседник ведет себя грубо, вы пишете модератору в личку. Модератор оценивает, насколько обвинения обоснованны, и принимает меры.

2) Модератор будет выборочно читать коменты, и банить тех, кто по его мнению ведет себя грубо. Модератор всегда прав, поэтому, спорить и обсуждать его поведение не рекомендуется.

3) Никакие претензии не принимаются, кроме случаев, когда вы считаете, что ваш собеседник также достоин бана. Вы представляете доказательства (скриншоты, ссылки), и ваш собеседник банится тоже (или не банится, на усмотрение модератора).

ВНИМАНИЮ ЗАБАНЕННЫХ! Бесполезно спрашивать модератора "а за что я забанен?", ибо модератор не ведет никаких записей по этому поводу. Если вы забанены - значит вы нарушили правила. Поэтому, данные вопросы в личку модератор рассматривает как неконструктивные, и на них не реагирует.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, КАСАЮЩИМСЯ БАНОВ, УДАЛЕНИЙ ПОСТОВ И Т.Д., ОБРАЩАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К zuss

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ЛЖ-КАТОМ http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=75

Участие в сообществе модерируемое. Аккаунты, созданные недавно, не имеющие признаков активно использующихся, не получают одобрения для вступления в сообщество. Владелец сообщества оставляет за собой право отказывать в просьбах о вступлении в сообщество без объяснения причин.

Никаких политических споров. Любые посты на политические темы будут удаляться. Просьба законопослушных участников информировать модератора о нарушении этого правила. Злостные нарушители будут удалены из числа участников.

Порядок разбана:
1. Каждое ходатайство о разбане рассматривается модератором в индивидуальном порядке, вероятность положительного решения никак не зависит от других решений, вынесенных ранее.

2. Каждый соискатель разбана обязан помнить причину бана, как именно он нарушил правила комьюнити. Без этого просьбы не рассматриваются.

3. Модератор оставляет за собой право отказать в разбане на вечные времена без объяснения причин, либо назвать срок, спустя который соискатель имеет право обратиться с ходатайтством о разбане вновь.

4.Решение о разбане является исключительной мерой, которая свидетельствует о раскаянии соискателя и обещании соблюдать правила комьюнити в будущем. Бремя доказательств искренности соискателя лежит на самом соискателе.


Правила вступления для пустых дневников без друзей

1. Модератор понимает, что в ряде случаев, для успешной отдачи, человек может выбрать анонимное участие.

2. По правилам, членство пустых дневников запрещено из-за опасности рекламных ботов.

3. Если вы завели пустой\малоиспользуемый дневник и хотите, чтобы он вступил в ОД, вы должны сообщить модератору название основного дневника, и доказать, что пустой дневник - именно ваш (например, с помощью параллельной записи). Модератор гарантирует анонимность и неразглашение.

Посты с отключенными комментариями ЗАПРЕЩЕНЫ. Они удаляются без предупреждения (из-за невозможности оперативно предупредить), а автору автоматически выносится строгое предупреждение.

По поводу опросов.

1. Опросы разрешены, однако, ограничивается их количество - 1 опрос на одного юзера в неделю.
2. Опрос должен быть под катом.
3. Под опросом должны быть разрешены комментарии.
4. Идиотские опросы запрещены и немедленно удаляются. Модератор выявляет идиотские опросы, а также принимает жалобы.

Правила размещения объявлений типа "ищу компаньона, чтобы снять квартиру" и так далее. Данные объявления размещаются в сообществе исключительно по предварительному согласованию с модератором, и в количестве не более чем 4 (четыре) в месяц. Самовольные объявления такого типа немедленно удаляются, а в случае повторного размещения автор банится.

Вводится временное ограничение на вступление в сообщество журналов, полностью, или практически полностью посвященных политике. Если ваш журнал состоит по большей части из обсуждения политических проблем противостояния отдельных стран, вы не получаете разрешения писать в сообщество. Этот запрет естественным образом следует из полного и безоговорочного запрета обсуждения политических тем.

Social capital

  • 291

Rating position

Statistics